邯郸开大党史学习教育工作再迎巡回指导

发布日期:2021-10-29 浏览量: 来源: 邯郸开放大学

10月28日下午,邯郸市教育工委党史学习教育巡回指导组再次到邯郸开放大学进行党史学习教育检查指导,校党委书记侯希昌、副校长王立涛、党史学习教育领导小组办公室工作人员陪同。

党委书记侯希昌同巡回指导组交流工作

指导组现场查看了我校党史学习教育相关资料,肯定了我校在党史学习教育方面取得的成绩,希望进一步组织好,抓实抓细党史学习教育的各个环节。同时,就我校下一步工作提出了两点要求:一是学习安排明细化,细化学习时间,突出学习内容,确保各支部能够高效有序推动学习教育;二是学习活动多元化,要将党史学习教育与教学工作深度融合,创新方式方法,举办主题鲜明、实践性强的教育活动。

巡回指导组检查学习资料

侯希昌书记感谢指导组的莅临指导,并表示,一定按照上级要求,继续加强教职工的党史教育,持续做好资料收集、归档,突出特色、亮点,扎扎实实去学、去实践,确保党史学习教育取得实效。

(撰稿:要雨含 审稿:王立涛)