廊坊电大积极迎接市委教育工委党史学习教育巡回指导组督导检查

发布日期:2021-10-15 浏览量: 来源: 廊坊电大

为贯彻廊坊市委、市委教育工委党史学习教育领导小组工作部署,10月12日上午,市委教育工委党史学习教育巡回指导组到廊坊电大督导检查党史学习教育开展情况。

指导组按照任务清单逐一查看学校党史学习教育工作相关资料,对学校扎实开展党史学习教育给予充分肯定。指导组表示,市电大党史学习教育紧扣开放大学特色,突出为市民终身教育服务,采取有力措施推进,政治站位高、主体责任落实好、学习教育抓得实、学习实践结合紧、党史学习教育内容丰富,并就深入推进党史学习教育提出指导意见和具体要求。

党史学习教育第一阶段,学校党委严格按照党史学习教育各项工作安排,密切联系工作实际,认真开展党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,全体党员干部、教职员工积极推动进社区、上街道志愿服务常态化、长效化。在做好规定动作的同时,结合我校办学特点,通过“红色‘冀’忆•云实践”平台,采用“直播带学”方式举办党史宣讲、红歌赛、入党宣誓、红色体验教育等富有特色的自选活动,为党史学习教育增添新的动力。

下一步,市电大将以此次巡回指导为契机,按照廊坊市委和市委教育工委党史学习教育的安排部署,进一步压实主体责任,注重对标对表,以党建为统领,持续抓好党史学习教育各项任务落实,学思践悟明方向、固本培元正史观、知行合一办实事、锐意进取开新局

(撰稿:甄宏伟  审核:姚东升)