沧州市教育工委领导到沧州电大开展党建调研暨党史学习教育督导工作

发布日期:2021-09-30 浏览量: 来源: 沧州电大

根据市教育工委的统一部署,9月29日,市教育工委委员、市教育局副局长崔增录一行到沧州电大开展基层党建调研暨党史学习教育督导工作。学校党委书记杨奎志,党委副书记、校长崔学强,党委委员、副校长王少云,党委委员、校长助理任海平陪同调研和参加座谈。

崔增录一行先后参观了沧州电大老年大学班的授课情况和有关教学培训设施,仔细查阅“多彩主题党日”文案、党史学习教育和“两转两促三思考”活动等重点工作开展情况的资料,听取相关工作汇报。崔增录对沧州电大党建工作的开展情况给予肯定。他强调,党建工作的出发点和落脚点要建立在提高电大教育事业水平的基础上,学校要把党建工作与电大教育事业的发展紧密结合、深度融合,为构建终身学习型社会贡献力量。

杨奎志代表沧州电大党委作表态发言。他表示,今后学校将继续坚持做到党建工作与中心工作同规划、同部署、同实施,不断推动党建工作与中心工作深度融合,以高水平党建引领和推动学校转型升级,全力推进沧州开放大学转型发展。

(撰稿:李靖宇 审核:王少云)