唐山电大举行“五动激情,一起比拼”团结就是力量党史学习教育主题党日活动

发布日期:2021-04-30 浏览量: 来源: 唐山电大

为了深入开展党史学习教育,营造团结奋进的良好氛围,4月30日下午,唐山电大举行“五动激情,一起比拼”“团结就是力量”党史学习教育主题党日活动。党委书记、校长郝广友出席活动并致辞。活动由党委委员、综合办公室主任王爱荣主持。

郝广友在致辞中指出,此次活动是学校“团结就是力量”专题学习教育的一部分,也是我校党史学习教育的进一步深化。全体党员要充分认识党的百年史就是一部团结带领人民为美好生活共同奋斗的历史,把初心落在行动上,把使命担在肩膀上,在平时工作中继续谦虚谨慎、戒骄戒躁,继续艰苦奋斗、锐意进取。更加团结奋进和奋发有为做好工作,为唐山开放大学建设贡献出自己的一份力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

随后,全体党员一起合唱《团结就是力量》,让大家在歌声中感受团结的强大力量。

本次活动以三个支部分组进行拼图比赛,比赛场上,每组队员通过找图片、合力运输、传送图片、拼图的分工合作方式进行。通过比拼,每队都展现出了很好的团队精神,在团队与团队的竞争中,感受到了协作共赢的意义!也激发了大家满怀信心跟党走,携手奋进新征程的信心。活动后,党员们纷纷表示,要在今后的工作中把这种精神继续发扬光大,为我校的转型发展贡献力量,在唐山经济社会发展中展现电大人的风采!

(撰稿:郭金秋 审核:王爱荣)