承德电大第一党支部开展党史学习教育专题讲党课活动

发布日期:2021-04-29 浏览量: 来源: 承德电大

4月27日下午,承德电大第一党支部开展党史学习教育专题讲党课活动,党委副书记张阁玉以《学党史、守初心、全心全意为人民服务》为题进行宣讲。第一党支部全体党员参加会议。

张阁玉回顾了中国共产党波澜壮阔的革命奋斗史,列举了中国共产党带领中国人民创造的丰功伟绩,讲述了学习党史的重要性和必要性,他强调,全体党员要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以真挚的人民情怀滋养初心,以牢固的公仆意识践行初心。他指出,开放大学建设是国家举措,适应社会发展,是成人高等教育、继续教育发展的需要,是与教育技术深度融合的需要,是“互联网+教育”的新模式,电大转型发展势在必行,并结合学校实际提出转型发展的意见和建议。

(撰稿:高琳 审核:张阁玉)