沧州电大党委对党史学习教育工作进行部署

发布日期:2021-03-10 浏览量: 来源: 沧州电大

3月8日上午,沧州市召开党史学习教育动员大会,对全市党史学习教育工作进行动员部署。沧州电大领导班子成员和学校党史学习教育领导小组办公室全体成员在沧州电大分会场集中收看。视频会后,学校党委对党史学习教育工作做进一步部署。

开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。学校党委要求,全体师生要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动践行“两个维护”坚决把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委工作要求上来。要领导干部带头,确保党史学习教育取得实效。全体师生要更加自觉地投身到学校改革发展的伟大实践中,办好人民满意的教育,以昂扬姿态谱写沧州电大转型发展的新篇章,以实实在在的工作成绩向建党100年献礼。

(撰稿:李靖宇 审核:王少云)