廊坊电大召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-11 浏览量: 来源: 廊坊电大

按照廊坊市委相关工作要求,为进一步推进党史学习教育深入开展,3月5日下午,廊坊电大召开党史学习教育动员大会。党委书记、校长李河均对学校开展党史学习教育进行动员部署。学校全体副科级以上干部、各支部班子成员出席大会,会议由党委委员、副校长姚东升主持。

李河均从为什么要学党史、如何学习党史、确保党史知识学以致用三方面层层展开。他指出,大家要认真学习领会党史,充分认识开展党史学习教育的重大意义和目标要求,把思想和行动统一到习近平总书记、党中央重大决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

李河均要求,党委理论中心组要采用多种形式带头学习,全体党员、中层干部要严格按照通知要求开展学习,要坚持统筹兼顾,不断从党史学习教育中汲取智慧力量,入脑入心,学以致用,提升职业道德修养,我将无我,不负人民,以走在前列、勇当尖兵的政治自觉高标准高质量开展好党史学习教育,把学习教育的成果转化为推动学校高质量发展的强大动力,转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。

姚东升传达习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央、省委、市委党史学习教育动员大会精神,提出三点意见,一是要迅速传达学习,为本次学习教育开好头、起好步。二是要明确要求,精心组织实施。三是要切实搞好学习教育,务求实效。学校将以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求贯穿全年,引导全校上下把党史学习这堂必修课修好用好,确保取得扎实成效,全力推进电大系统更名转型发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

(撰稿:甄宏伟  审核:姚东升)