开展党史教育 筑牢初心使命 凝聚奋进力量——张家口广播电视大学召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-19 浏览量: 来源: 张家口电大

3月19日,张家口广播电视大学召开党史学习教育动员大会,动员部署学校党史学习教育工作。校党委副书记、校长付德清主持会议,并传达了中央、省市委、市委教育工委党史学习教育动员大会会议精神,党委书记许桂友做了动员讲话。

会议指出:开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是全面落实习近平总书记视察张家口重要指示精神,促进电大高质量向开放大学转型发展的必然要求。

会议要求:要牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,认真组织专题学习、专题培训,认真开展实践活动、宣传教育,把党史学习教育与学校各项工作,尤其与高质量推进张家口开放大学转型升级结合起来,要从校党委、各支部、各处室层层落实,一体推进,既要注重融入日常、抓在经常,又要特色鲜明、形式多样。

会议强调:要以此次大会为起点,认真开展好党史学习教育,在学懂弄通做实上下功夫,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,筑牢每一名党员干部的初心使命,要把党史学习教育的热情和成果转化为做好本职工作、提高教育教学水平、办好张家口开放大学的不竭动力,为张家口市交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷做出新的贡献,为建党100周年献礼!

(撰稿:李敏霞 审核:付德清)